• Передача и распределение электроэнергии
    по cобственным электрическим распределительным сетям
    на территории Мангистауской области
  • За 2016 год объем передачи и распределения электроэнергии составил 2677 млн. кВтч
    Основной целью Общества является повышение надежности и эффективности энергоснабжения в регионе, а также повышение инвестиционной привлекательности и увеличение стоимости компании
  • 6170,155 км воздушных линий электропередач
  • Передача и распределение электроэнергии
    по cобственным электрическим распределительным сетям
    на территории Мангистауской области

Памятная настенная Медаль "ЛИДЕР КАЗАХСТАНА 2013" с золотым покрытием

Жакупов Мураткалий Абуталифович.

Председатель Правления АО «Мангистауская распределительная электросетевая компания»

Уважаемые посетители сайта!

Приветствую вас на корпоративном сайте АО «Мангистауская распределительная электросетевая компания».

Наша компания – одно из крупнейших предприятий западного региона Казахстана, которое занимает доминирующие положение на рынке оказания услуг по передаче и распределению электроэнергии в Мангистауской области. Девяносто процентов электроэнергии, транспортируемой по сетям АО «МРЭК, потребляется крупнейшими нефтедобывающими компаниями региона.

Целью компании является обеспечение потребителей надежно и бесперебойно электроэнергией для безопасной работы оборудования, установок, сооружений и передаточных устройств. Особое внимание Общество уделяет расширению и реконструкции сетей системы электроснабжения.

Надеемся, что наш сайт станет не только постоянным источником достоверных сведений о компании и вопросам энергетики в целом, но и надежным способом обратной связи с партнерами, клиентами – всеми, кого, так или иначе, касается деятельность АО «Мангистауская распределительная электросетевая компания».

C уважением,
Мураткалий Абуталифович Жакупов,
Председатель Правления АО «Мангистауская распределительная электросетевая компания»